ABOUT

「翔和工房」は、NPO法人翔和学園の学生とその卒業生たちによるクラフト製作所です。私たちの学校では、100人ほどの発達障がいの生徒・学生たちが集まり、個々の特別なニーズにあった教育をうけています。 その中で手先の器用な才能(ギフテッド)のある者たちが集まり、活動運営しているのが「翔和工房」です。 さをり、ビーズアクセサリー、スエ―デン刺繍やアイロンビーズなど様々な作品を一所懸命製作しています。 気に入ったものがございましたら、是非ご購入ください。 ※写真と実物のイメージが異なることがございます。ご理解とご協力ください。 ※売上金は翔和工房の発展に利用させていただきます。 ■営業日:月曜日~金曜日(祝祭日を除く) ■配送料:基本はメール便ですが、別途ご相談に応じます。 ■お届け日:1週間程度お待ちください。